Главная \ Развлекательные программы \ Музыкальные вечера \ 2014 Музыкальные вечера \ 26.11.2014 Клубная вечеринка в стиле американского джаза в клубе-ресторане «Шагал».

26.11.2014 Клубная вечеринка в стиле американского джаза

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас, членов Ваших семей,
сотрудников Ваших фирм и всех, с кем Вам будет приятно провести осенний вечер.
 
26 ноября 2014 года в 19.00
Клубная вечеринка в стиле американского джаза
в ресторане-клубе «Шагал».

Шагал 2 Шагал 5 Шагал 4 

Джаз всегда вызывал интерес среди музыкантов и слушателей по всему миру вне зависимости от их государственной принадлежности. Синтез джазовых традиций с музыкой темнокожих кубинцев соединение джаза с японской, евроазиатской и ближневосточной музыкой результат глобализации мира. И поскольку глобализация мира продолжается, в джазе постоянно ощущается воздействие других музыкальных традиций, обеспечивающих зрелую пищу для будущих исследований и доказывающих, что джаз — это действительно мировая музыка.
                Для наилучшего перевоплощения предлагаем соблюсти дресс–код, а именно: 
прибыть в костюме, который носили в 30-50 годы в Америке, а также запастись прекрасным настроением!
Многое стилю диктовала черно-белая съемка, особенности фокусировки камер и постановка света. Черно-белыми было не только кино, но и фотографии.
Для женщин.
Макияж. Контрастность! Макияж с ярко-выделенными бровями, глазами и губами. 
Цвет лица. Фарфоровая кожа. И никакого загара или румян!
Брови. Мягкие линии, чаще всего без излома, очень четкие и темные даже на блондинках. Кроме того, прослеживается определенный канон, корелляция с формой верхней губы.По канону, если соединить брови на переносице (или просто мысленно сдвинуть брови к переносице), то получившаяся линия должна повторять линию верхней губы.
Глаза. Черные и четкие стрелки. Почти никакой растушевки. Сильно накрашенные или вовсе накладные ресницы. И никакого цвета, кроме черного.
Губы Четкий контур и красная помада. Причем острые уголки губ - моветон. Их с помощью карандашей и помад сглаживали.
Одежда. Шик и элегантность - две главные составляющие. Почти всегда платье (или юбка и жакет), идеально сидящие на фигуре с ярко выраженной талией. Дневные наряды можно было охарактеризовать двумя эпитетами - элегантность и простота.
Вечерние туалеты  - это шик, блеск, роскошь и щепотка секса. Обязательный «ингредиент» - кусочек открытого тела: открытая спина, или глубокий вырез, или вовсе открытие плечи и декольте, но без лишней вульгарности. Главный компонент - ярко подчеркнутая талия, юбка в пол и дорогие ткани.
Маникюр. Конечно красный лак. Либо его отсутствие - нейтральный цвет. 
Прическа. Локоны и кудри! Волосок к волоску. Блестящие, никакой модной сейчас растрепанности, но и унылая гладкость недопустима.
Аксессуары.  Шляпки и перчатки. Таков набор повседневной моды, если не брать в расчет длинных перчаток.
Драгоценности. Драгоценности должны быть! В первую очередь жемчуг и бриллианты классических цветов.
Мех. Его носили и в будни, и с вечерними туалетами. Его также активно использовали в отделке. Мех, как и драгоценности, был непременным атрибутом роскоши и гламура.
Блеск. Блеск платьев, блеск украшений... Особенно, когда дело касается вечерних выходов. Блестящие ткани также выгодно смотрелись в черно-белом варианте.
Для мужчин.
Для мужчин той эпохи мода стала более консервативной. Законодателем стиля по-прежнему оставался Эдуард VIII, герцог Виндзорский. Именно он ввел в моду небрежную и какую-то «усталую» элегантность. А благодаря Фреду Астеру, популярному в те года киноактеру, вернул свои позиции фрак. Тренды массовой мужской моды — стандартные костюмы с широкими плечами и приталенными пиджаками, брюки с отворотами. Головной убор — обязательный атрибут повседневной одежды в стиле 30-х, это была фетровая шляпа или кепка.
Тренд эпохи: гамаши (как правило, белые) — своеобразные чехлы, которые не только предохраняли обувь от намокания (а в кризисное время вообще приходилось относиться к гардеробу максимально бережно), но и стали модной деталью стиля 30-х.
 
Место проведения: Москва,  ул. Сергия Радонежского, дом 5/2, стр. 1 (м. Площадь Ильича \ м. Римская), ресторан-клуб «Шагал».
 
Пожертвование для участия: 1950 рублей.
В цену включено:  легкие закуски, музыкальная программа с квартетом ОДИССЕЯ БОГУСЕВИЧА.
 
Просим заблаговременно забронировать себе места и оплатить мероприятие.     
тел.: (499) 265-27-17, (499) 267-45-49, (499) 261-87-33
ВСЕГДА ВАШ, ЗОЛОТОЙ КЛУБ

Шагал 1