Главная \ Члены Клуба \ Билера Оксана

Билера Оксана

Билера Член Клуба с 2016 года.

URYUK Airline   - «Урюк» Сущевский Вал - совмещает в себе концепцию ресторана  узбекской и европейской кухни, а также ночной клуб, в котором можно замечательно провести вторую половину вечера.

XRXQ41CO

Кухня приятно порадует многих гурманов. Здесь гости смогут насладиться такими изысканными и вкусными блюдами, как настоящий плов, заравшан, хиву и другими прелестями восточной кухни. Кроме того, шеф повар этого заведения может приготовить и авторские блюда, которые обязательно произведут впечатление на всех посетителей.

 

Оксана Билера  арт-директор ресторана узбекской и европейской кухни URYUK Airline   - «Урюк» Сущевский Вал, автор-исполнитель песен.

 

Ресторан – это живое существо, которое имеет свою душу, а атмосфера ресторана – это душа арт-директора. Я совершенно не закомплексованный и открытый человек: люблю гулять «на полную» и хочу, чтобы гости также веселились. Лозунг ресторана узбекской и европейской кухни URYUK Airline   - «Урюк» Сущевский Вал: «Ты можешь позволить себе все и даже большее». В нашем заведении гости могут отдохнуть от тяжелых будней и душевных переживаний, потанцевать в красивой атмосфере и без лишнего пафоса – быть настоящими.

В работе мне помогает артистический настрой. Я человек больной музыкой. Во время моего поступления  в Институт Современного Искусства на эстрадно-джазовое отделение,  педагог собрала нашу группу и сказала, что если есть человек, который хотя бы один день может прожить без музыки, то лучше забрать документы. Тогда я поняла, что если действительно хочу быть достойным артистом, то нужно отдавать любимому делу всю себя. Каждый, кто работает в ресторане URYUK Airline   - это человек, действительно живущий музыкой.

Когда я только пришла работать в «Урюк», он показался мне обычным восточным семейным рестораном, в котором можно вкусно поесть и  послушать lounge музыку, но не более того. Я захотела полностью изменить концепцию ресторана, чтобы днем это было семейное гнездышко, в котором можно спокойно и вкусно пообедать или провести деловые переговоры, в то время как после 8 вечера «УРЮК» должен волшебным образом перевоплощаться в «Храм ночной жизни». Каждые выходные лучшие DJ-сеты играет постоянный резидент нашего ресторана – Radmir Viardo, раз в месяц мы устраиваем тематические вечеринки, выступления артистов и звездных диджеев, презентации альбомов. Отныне каждый четверг мы проводим караоке-вечер, плавно перетекающий в ночь. Теперь URYUK Airline   – это идеальное место для празднования торжеств: шоу-программа, танцы до утра, 20% скидка именинникам – неповторимая атмосфера.

Поначалу я боялась совершить ошибки, но буквально с первых же недель у меня все стало получаться. Уже через 3 месяца наш территориальный директор дала мне в управление параллельно 3 ресторана.

Любовь к творчеству у меня возникла с младенчества. С раннего детства я всегда была главной артисткой на утренниках, а во время обучения в школе мне нравилось заниматься пародиями: надевать огромные парики и перевоплощаться в топовых звезд российского шоу-бизнеса - Аллу Пугачева и Лолиту Милявскую. В музыкальную школу меня отдала мама. Первое время я днями и ночами сидела за фортепиано, учась извлекать звуки и играть простые мелодии, однако  потом решила заняться устройством голосового аппарата, основными аспектами его работы и всерьез увлеклась вокалом. Уже с 14 лет я точно для себя поняла, что мой жизненный путь – это творчество, от которого я получала ни с чем несравнимое удовольствие. Полностью быть удовлетворенной своей работой я могла лишь в те моменты, когда видела, как от моего исполнения у зрителей загораются глаза, от этого у меня будто появлялась дополнительная энергия. Когда мне было 17 лет, вышел дебютный альбом танцевальной музыки под названием «Лишь прикоснись», тексты к которому я писала сама. На тот момент один из самых крутых латышских продюсеров, с кем мне когда-либо приходилось работать,  придумал мне псевдоним «Билера», который и закрепился за мной в дальнейшем. Спустя год, нужно было решать, в какой стране получать образование: ехать в Великобританию или покорять Россию. Я выбрала второй вариант, ведь меня всегда тянуло к безграничному доброму сумасшествию и любви к праздникам: шампанское, забавы и прогулки, хруст французской булки. 

Талант от Бога – это, конечно, очень важно, но человек должен быть профессионалом в своем деле. На данном этапе жизни я еще раз убеждаюсь в том, насколько мне помогло мое образование именно в той сфере, в которой я сейчас тружусь. Ведь помимо творчества, которому я подарила свое сердце, душу я отдала ресторанному бизнесу. С юношества посещая  различные заведения, я  всегда обращала внимание на сервис и обслуживание. Возле нашего семейного гнездышка на рижском побережье находится ресторан моих родителей, поэтому я всегда знала, к чему надо стремиться.

В первую очередь,  если артист изъявил желание уйти в ресторанный бизнес, он должен развить в себе качества руководителя. Сделать это не так сложно. Несмотря на то, что многие музыканты - творческие ранимые люди, они привыкли к тому, что всегда есть возможность раздать поручения своим менеджерам. В силу характера я чувствую в себе полноценное раздвоение личности: приходя в ресторан, я не являюсь артистом, а ощущаю себя арт-директором, промоутером и руководителем своих же музыкантов, но при этом прекрасно понимающим обе стороны медали. Выходя за двери «Урюка» я снова становлюсь полноценным артистом.

   Самым большим везением за время работы арт-директором ресторана узбекской и европейской кухни URYUK Airline   - «Урюк» Сущевский Вал  – я считаю знакомство с территориальным директором -   Ходжаевой Нозанин Садритдиновной, с которой мы всегда идем, смотрим и видим в одном направлении.

    Мое самое большое счастье – это мой сын, которому недавно исполнилось 3 года. Сейчас я живу на 2 страны, а весной этого году планирую начать запись нового альбома абсолютно иного стиля.